USG jk cowok

Bun kira2 kalau 2x usg terus hasil JK nya cowok ke dokter yg berbeda apakah bisa meleset ya #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

engga sih, ttp sama jknya cowok. wkt aku hamil usg smp 8x (kalo ga slh), pas ketauan jknya ga berubah ttp cowok dg dokter kandungan yg berbeda2 tiap usg (kalo usgnya 4d aku di halobumil). jd ttp sama aja sih mba. tp ya yg namanya usg seakuratnya alat usg ttp ada kesalahan dl prediksi. balik lg jg ke takdir yah hehe

2y trước

oke makasih info nya yah bun hehe

kalo cowok biasa nya ngga apalagi kalo posisi si bayi nunjukin banget kelamin nya.

2y trước

makasih info nya bun hehe