gendongan m shape

Bun kira2 gendongan ini termasuk m shape ga yaa? Aman dipake ga? Mksh

gendongan m shape
1 Trả lời

Bukan bu, itu hipseat. Digunakan saat anak sudah bisa duduk mandiri dan penggunaannya pun disarankan tidak lebih dari 20-30 menit. Dan apabila dudukannya dilepas akan menjadi gendongan nbc atau berpanel sempit. Dimana gendongan nbc sudah tidak diperbolehkan lagi untuk digunakan pada anak usia berapa pun bu😊

4y trước

Bisa menggunakan ringsling (yang tidak bercelah ya tapi bu), mei tai, ssc, wrap bu