Busui minum obat warung

Bun kira2 boleh nggak ya busui minum obat warung saat ngrasa gaenak badan pusing mau batuk pilek gituu?#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

kalo aku disaranin dokter kandunganku dari bumil sampai sekarang busui kalo pusing mau bapil minum sanmol forte aja, alhamdulillah efektif bun dan aman juga

kalau busui obatnya cuma paracetamol. boleh yg lain, yg pentting resep dokter.

ga boleh sembarangan, kalo pusing bisa beli paracetamol/sanmol di apotek