keminum asi basi

Bun khawatir banget bayi ku keminum asi basi. It gmna. Ap efek nya.? Asi ku biasanya qu pompa

8 Các câu trả lời

Muntah gak anaknya bund? Kalo muntah terus bawa ke rs, tapi kalo muntah 1-2x gpp mudah2an asi basinya keluar. Lain kali lebih hati2 ya bund ♥️

Gpp bun, anak saya juga pernah (namanya juga ga sengaja). Lanjutkan d berikan ASI segar secara langsung bund (DBF)

Asinya di botol lah mom ??? Tapi gak kasi masuk dalam freezer kah ???

Selama g lemes, g diare dan g rewel diminumin ASI segar sedikit2 bun

Udah tau basi kenapa dikasi..woalah ibu2 sekarang🤦‍♀

4y trước

Dila : itu kn udh tulis dipostingan kalo asinya biasanya taruh dot

Asi basi darimana? Yg udh dipompa maksudnya?

5y trước

Iya uda sya ksih bun.

Bun gimana dedenya bun ? Aku jg terlanjur ni

11mo trước

aku juga nih, gak muntah, gak diare tapi rewel entah rewel karna keminum atau apa 😢

Tau basi drmana bun? Udah dicobain?

5y trước

Krna ud dr smlm asiny di botol