Ketuban pecah di umur 32 Minggu

Bun ketuban pecah umur 32 Minggu kata dokter ketuban nya msih terus berproses klo msih umur 32 Minggu jdi gak usah khawatir..ada kah yang sama

10 Các câu trả lời

rembes juga gak bisa ditolerin Bun, soalnya aku waktu anak pertama ketuban rembes, langsung diinduksi, malah aku rembes sudah 3 harian, bahaya buat janinnya, bisa keracunan. anakku saja pas lahir akhirnya muntah darah karna kemasukan ketuban. untung dia muntahkan, klw tidak bahaya.

pecah? keluar banyak bun? setau ku klo pecah ga bisa tolerin pasti harus di lahirkan soalnya nanti ketuban di rahim takut abis, air ketuban kan penting buat janin. kecuali klo rembes, itu pun biasa nya harus ranap buat di observasi di pantau secara berkala gitu sma nakes nya

kalau pecah biasanya harus segera lahir jadi suntik pematangan paru lihat kondisi bisa normal (induksi) atau langsung SC kalau rembes biasanya masih bisa ditunggu disuruh bedrest gaboleh lama berdiri karna dua duanya resiko ketuban abis. coba cari 2nd opinion

kalau pecah Setauku itu harus di lahirkan. beda dengan rembes. krna klau udah pecah jelas udah ada sela untuk ketubannya keluar terus. coba ke rumah sakit, jangan cuman dokter ajah

waduhh gimana ya solusi nya..kmarin kata dokter gak apa2 tunggu aja memang sudah saat nya lahir asalkan bayi masih aktif gerak sama denyut jantung nya normal

11mo trước

langsung ke rumah sakit

coba k dokter lain bun, dcek lg lebih detil. soalny stau sy rembes aja dokter udh waspada. aplg ini smp pecah, hrsnya ada penanganan lngsung

11mo trước

Iyah bner tuh bun, kmaren aja tmenku ketubannya rembes lngsung di sc

aku dlu ketuban pecah dini hrus langsung lahir bayiny Bun coba langsung k RS aja cari dokter lain ...

pecah atau rembes bun? setauku kalo pecah harus dilahirkan karena aku juga dulu gitu

11mo trước

Iparku juga ketuban pecah harus langsung sesar bun karenaga ada kontraksi waktu itu, kalo ketuban pecah maksimal 12jam harus sudah lahir. Kalo rembes masih bisa ditahan karena keluar ketubannya ga sekaligus banyak gitu

pecah ketuban rasanya seperti apa ya bun? apakah spt pipis?

11mo trước

nggak bun tiba-tiba keluar aja kaya air gak berasa apa² gabisa ditahan juga

pecah gk bs dtolerir kalau rembes masih bs