Ketuban merembes umur 32 Minggu

Ketuban merembes udah 1 Minggu dan kata dokter tunggu memang sudah saat nya lahir baru di lahirkan..apa tidak berbahaya..usia kehamilan sekarang 33 Minggu

2 Các câu trả lời

lha bunda gak di rawat di RS ? pengalaman sodaraku ada dulu usia 35w ketuban rembes jadi dia di opname di RS. itu dia di kasih PR juga naikkan BBJ karena masih kurang juga dari targetnya.

langsung ke igd aja bund

11mo trước

coba pilih second choice ke rs lain bun, soalnya kalo ketuban rembes kasian dedenya.