Air ketuban

Cara menambah air ketuban gimana ya bund Usia kehamilan 32 week tapi air ketuban msih kurang #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

Perbanyak minum air putih sehari minimal 3-4L, sesekali seling dgn air kelapa ijo murni bund itu bisa utk membersihkan air ketuban jg

air klp ijo yg muda sih Bun cepet itu buat banyakin air ketuban, rutin aja minumnya, bisa bikin ketuban jernih jg bun

minum air putih 3 botol yg 1 liter bund buat sehari

kalo dokterku nyaranin minum minim 3 liter

4t trước

kalo dokterku yang lain nyaranin 4liter (2 liter air + 1 liter rebusan kacang hijau no gula + 1 liter sari kedelai no gula)

bnyakin minumnya bund