kepoin mantan

Bunda gmn tanggapannya pas tau suami kepoin mantannya lebih tepatnya beberapa mantannya , pas di tanya alasannya beragam, dia denger dari temennya kalo mantannya naik pangkat jd dia cari tahu ko bs cepet naik pangkatnya (krna biasanya naik pangkat berdasarkan lama kerjanya). dia jg pernh cari tau mantan yg lainnya , bilangnya kata temennya dia nikah sama org yg sudah berumur makanya dia pngen tau akhirnya dia searching di ig Kesel saya bun, dia bilang cuma penasaran n udh ga ada perasaan apa2 lg, apa yg harus saya lakuin bun?

65 Các câu trả lời

Mungkin msh ada rasa wkwk. Coba ditegur dibicarakan baik2. kalau saya sih mantan suami yg msh inget suami.. smpe mau nikah aja undang suami pdhl jarak dari rumah suami sangat jauh sekali. Trs juga wktu suami nikah mantan tau dari temen2nya. Trs buat caption diperjuangkan pdhl disana ada calon suami nya dan suami saya gk pernah perjuangin. ya wong dikenalin ke ortu suami aja gk pernah. kalau mantan saya waktu itu tiba2 dtng kerumah kebetulan saya ada dirumah karena saya kn sbnr nya tinggal dirumah mertua. Mantannya saya ngajak saya menikah. Pdhl udh bertahun2 lama nya gk ada komunikasi. Dan mantan baru sekali kerumah tp kok msh inget jalan rumah saya. Sampe mantan saya gk percaya saya udh menikah. trs di jawab deh sama kk saya. kapan tepatnya saya menikah. Kalau saya dan suami gk pernah kepo ttg mantan. justru sebalik nya mantan yg kepo. Tp skrg sih udh jalan masing. beda alam bun 😂

Klo emang bikin pikiran bunda bicaran itu dng suami,.. Jujur si klo saya emang cemburuan Klo di chat sama cwe tp g crita ke saya auto blok nomernya "Why" gtu g ngomong sampe aku liat sendiri chatnya baru tahu, kan kezel Trus prinsip aku klo sampe ada apa2 sm cwe lain mending udahan sama aku, no way for "diduain" Klo kasus bunda sih klo suka kepo2in mantan gtu brti suami masih care, masih pengen tauuu aja Klo emang dah g peduli mah "bodoamat" mau ada kabar apa juga Krna sy dan suami g ada kontak dng mantan masing2 jd g tau deh klo nanti ada yg kontak🤣 Yg penting bukan kita dulu yg kontak dan lgsg ngasih tahu si gpp Paling klo saya cemburu bentar, tp teteup yah maraaah (biasanya) wkwkw

Kalau saya sih marah besar bun..biasanya laki2 yg kepo mantan itu ada maksud yg lain...seperti pengalaman saya bunda...saya dan suami udah nikah 1 thun 6 an...dan baru tau kalau selama itu juga suami saya selingkuh dengan mantannya..dan sempet ada niatan pengen balikan lagi sama mantannya padahal udah sama2 menikah...dan ceweknya ini juga nanggepi terus apa kemauan suami saya bahkan mereka sempet mau ketemuan segala bun...tapi semua itu terbongkar suami saya bilang g pernah ketemu dengan si ceweknya ini...tapi namanya hati ya gini bun susah buat percaya dan kek dulu lagi😴😴😭😭😭

5y trước

@azka ulfa...awalnya juga saya sempet pengin sudahin aja RT ini dari pada bersama tapi saling menyakiti...tapi suami saya trus minta maaf dan sangat menyesal atas perbuatannya dan g akan mengulangi lagi perbuatannya..dia sudah berjanji seperti itu dan selalu bilang kasihan anak kita yg baru 6blan harus jadi korban nantinya...awalnya berat juga bagi saya bunda untuk bertahan tapi saya ingat anak juga...tapi makin kesini sikapnya tidak menunjukkan bahwa dia benar2 menyesal malah kadang2 cuek bangett...jadinya saya malah kadang emosi sendiri..soalnya kalau untuk kluarganya teman2...kerjaannya dan murid2 dia selalu ada tapi untuk istrinya sendiri g ada..malah kadang saya sering dicuekin klau lagi dirumah..suami malah sibuk sendiri dengan gadgetnya😭😭😭😭 Maaf ya bunda malah curhat panjang lebar...terkadang saya stress sendiri mikirin masalah saya sendiri..bingung juga mau cerita ke siapa😭😭😥

Dulu pernah bund saya awal2 nikah sm suami. Dan pasti pun lg hamil 8bulan anak p1. Dia ketauan kepoin sosmed 2 mantannya. Pas q tanya baik2 malah dia yg marah2. Kan aneh bgt, kalo ga ada apa2 harusnya ga marah kyk gtu wktu ketauan. Sampe dia banting hp dan mukul sy 😭. Pengen pisah abis lahiran tapi setelah liat baby jd kasian. Akhirnya ditahan2in sampe skrg. Ga tau jg sih dia masih suka kepoin atau gak. Tapi skrg aq lebih ke ga peduli aja. Suka2 dia maunya apa.

Coba bunda kasi perhatian lebih sama suami.. Sering bermanja2 kl suami lg peggang hp. Biar lupa sralking mantan2 nya... Suami ku dlu gtu d fb tiap cewe d hai hai lewat inbox.. Skrg aku kasi full cinta.. Hilang lah mereka Semua... Kl lg peggang hp.. (yg mencurigakan) langsung peluk2 suami.. Intinya jauhkan hp.dr dia.. Jgn lupa pakak parfum dulu yg dia suka.. Good luck mom selamat mencoba

Kalau urusan wanita lain hati saya rasa nya sudah seperti makanan sehari hari.. Suami selalu banding"in saya dengan wanita lain yang lebih cantik dan lebih mulus.. Sosmed dia isi nya kek asrama putri.. Mau marah mau cemburu???? Ujungnya malah saya yang di marahin... Kadang suka berpikir kaya mau udahan aja.. Tapi baru nikah 4 bulanan dan lagi hamil juga.. Tiap di banding"in selalu nangis..

5y trước

Iya bund Maria Magdalena...jadi walaupun dia lebih tua dari saya, malah saya yang ngemong dia.. Kadang rasa nya mau nyerah 😑

Kalau menurut saya sih gpp, dia cuma stalker aja . Asal ga ada komunikasi lebih lanjut aja sama si mantan . Lagian suami bunda udah jujur mau jawab . Nah harus nya bunda bilang pas suami jawab , kalau bunda ga suka pak suami stalkerin mantannya itu . Udah ga usah di besar2kan , malah jadi masalah nanti nya .

5y trước

Ko gpp bun? Emng kalo bunda di posisi saya ga cemburu bun? Saya pernh bilang jgn kaya gt , tp dia ngelakuin lg n skrg aku blm liat lg si suami ngepoin tp hati saya masih aja blm bs terima bun 😔

Suamiku jg msh brteman d fb sma mantan'y klo liat postingan'y suka sebel aja aku, pngen rasa'y nghapus prtemanan, tp ya slagi gk prnah chatan gpp lh (karna fb suami on d hp aku) mlah kdang aku yg suka ledekin dy klo ada post mantan'y tp suami aku mlah kya gk suka bgt bahas mantan

Iya mantan itu penyakit bgt buat rumah tangga ya bun. Sakit hati bgt lah kalo saya. Waktu ini aja suami saya malah telponan lama bgt ada kali sejam lebih malam2 ma mantannya pas kondisi kita lg LDM. jd lah perang dunia 3 bun. Kalo di inget masih sakit hati sampe skrg.

Coba mikir positif, mungkin suami mau Cari kelemahan mantan terus dia upgrade bunda lebih baik segalanya Dari si mantan, biar klo ketemu Di momen yg tepat suami bisa membanggakan bunda Di dpnnya. bikin nyesel gitu kenapa dulu si mantan mutusin suami😎😎