kepoin mantan

kadang kalo lagi kesel sama suami aku sering ngebayangin muka mantan buat mood aku biar ga stres banget krna lagi hamil muda dan kadang kepoin liat medsosnya cuma mau liat foto2nya aja biar ga kpkiran banget lagi kesel sama suami. sbnernya ga mau kaya gini. tapi ini satu2nya yg bisa buat mood lumayan bisa senyum2 sendiri lagi biar ga stres disini ada yg kaya aku ga???

31 Các câu trả lời

waah... kok blm bs move on dr mantan bund? kasian suami yg sdh berjuang memberikan nafkah lahir batin buat bunda... sekesel2nya sy sm suami, sy tdk pernah ada pikiran buat ngintip2 mantan... krn itu bg sy sm sj dg selingkuh... saat sy kesel sm suami, sy lbh milih ngedumel ke dedek bayi yg ada d kandungan sy... jd sy curhat k dedek bayi... malah itu bkn sy lp sm keselnya k suami...

sebaiknya jgn dilakukan lagi bun..artinya kita gak bersyukur dgn apa yg udh kita punya,status bunda sdh bersuami dan membayangkan pria lain yg bukan suami trmasuk perbuatan yg kurang pantas...alihkan ke hal lain yg lebh positif spt nonton drakor (kl bunda suka),baca novel,makan makanan fav bunda atau hal positif lainnya..

kalo aku sih gabisa gitu. bagaimanapun suami lebih baik dr mantan. kalo mantan lebih baik , knp mantan bunda ga nikahin dan nafkahin. malah suami skrg yg ambil tanggung jawab besar itu. bagaimanapun itu perlu dihargai. bukan malah bayangin mantan. sana coba mantannya suruh nikahin. paling malah kabur

mending dialihkan buat kegiatan lain bun misal senam hamil/yoga hamil belanja atau belajar parenting. kalo terus menerus di lanjutkan ketika suami tau apa ngga jadi makin banyak masalah? kalo keluarga suami atau keluarga sendiri tau juga keliatannya pernikahannya dinilai ga bahagia

saya sering banget ngepoin mantan2 saya tp gk sampai senyum2 sendiri dan gk ngilangin streess jstru ada yg nyindir sy dan posting klo dia udh bahagia pdhl sy tau dia gmn skrg😂 di kiranya sy nyesel gk nikah sm dia wkwkwkwk

Waduh aku sih nggak ya bun, soalnya suamiku lebih baik dari mantan. Berantem sama suami itu kan bumbu dalam rumah tangga, nanti juga bakal baik lagi. Kalau sampe mikirin mantan sih nggak ah bun 😂😂

sebaiknya dialihkan ke hal yang lain saja mom, misalnya jalani hobby yang disukai, rasanya lebih elok, karna kita sudah mengikat hati pada suami, jadi harus menjaga hati kita hanya untuk sang suami 😊

sudah menikah harus bisa jaga hati sama pandangan, bun. kalo liat foto mantan trus senyum2, itu udah zina mata + hati. bayangin kalo suami bunda juga begitu. apa ga sakit hati?

itu udh trmasuk zinah mta sma zinah hati bun..hati2 kalo bsa alihkan k hal2 yg lbih baik bun itu nanti jdi kbiasaan bruk.gk mau kan suami jg gtu..

Kenapa mau dinikahin suami yg sekarang Bun klo masih bayangin mantan? Kalau posisinya dibalik suami yg begitu, gak enak loh