Garis kepala dibagian belakang kepala bayi

Bun kepala bagian belakang baby saya ada garis seperti dipoto ini Kira kira baby bunda ada tidak yg memiliki garis kepala yg seperti baby saya? Kira kira bahaya tidak ya bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Garis kepala dibagian belakang kepala bayi
9 Các câu trả lời

bayi sy jg ada ko bun.. kn ktnya tengkorak kpla byi emg blom nymbung jd msh ada kya jarak2 gtu krn otaknya msh berkmbng

3y trước

makasi bun atas masukannya🙏

anak saya juga ada bund sekarang udh 8bulan juga masih kelihatan tp sedikit berkurang

bund gimana kondisi bayinya sekarang, anakku juga ada bun, mohon di jawab ya🥹

anakku jg ada bun. klo udah besar bagus sendiri kok. gausah dipijat ya

sekarang gimana bun? anak saya juga sama ada garisnya..

2t trước

gimana kondisi anaknya sekarang bun, anak saya juga ada🥹

bantu up... pngn tw juga...

Bun gmana kondisi anaknya?

wajar. anakku juga gitu

anak saya jg Ada bun