kesehatan

Bun kenapa yah akhir akhir ini aku banyak yang dirasain? ada diare ,muntah muntah trus, trus ditambah badan pada pegel? sedihhhh banget bun. Padahal bisa dikatakan tinggal nunggu minggu aku persalinan. Bun minta saranya donk?

2 Các câu trả lời

Saya jg dlu gtu Bu, minggu2 akhir mau lahiran mual muntah lagi kayak TM 1. Katanya si normal Bu, klo diarenya saya kurang tau Bu, mending k dokter aja, ato mungkin salah makan.

wajar bun begitu mendekati persalinan. bawa happy aja ya berarti baby sebentar lagi launching