#Seputar kehamilan

Bun aku hamil 13w tapi akhir akhir ini ngerasain mual muntah trus apalagi kalo liat atau makan nasi langsung muntah minta solusi nya bun biar ga muntah2 trus

1 Trả lời

Wajar bun... saya juga gtu pas TM1 bau nasi langsung mual. Akhirnya saya makan lontong atau bubur ayam bun dan ngemil. Pokoknya tetep makan atau ngemil bun untuk mencukupi nutrisi janin. Bisa dicoba minum air kelapa bun untuk menetralkan rasa mual diperut.

4y trước

iya bun makasih saran nya