Rus bayi

Bun, kenapa ya udh kebiasaan ngurus anak sendiri, dicampur sama orang di rusuhi ini itu kok jadi berasa tekanan batin?‍♀️ tips nya dong biar legaan bun, aku kek gak ikhlas gitu anak di pegang orang? takut diapa apain padahal di gendong doang?

1 Trả lời

Haha Samaan bun. Kadang ak biarin aja. Kalo diajak orang akunya pergi. Biar ga terlalu jengkel. Menjauhlah intinya. Biar ga denger ato liat anakku diapain. soalny udah capek. Malah emosi sendiri

4y trước

Males aja bun. Drpd ak samperin. Trus liat cara bicara cara bercandanya ke anak ga sesuai trus jd emosi. Ujung2ny ribut