bertanya

Bun, kenapa ya sya suka tiba tiba lemes , gemetar, jantung agak berdebar, keringetan gtu? Ada yg tau knpa bun?

22 Các câu trả lời

bunda lg hamil? kl pengalaman kenalan sy pas hamil memasuki tm 2 suka ngos2an walau g ngapa2in, detak jantung 2x lebih cepat dan berdebar serta keringat ngucur selama bbrapa hari rupanya pas diperiksa dia klep jantungnya bocor bun. sebaiknya bunda periksa sj

aku gitu tuh pas awal hamil sampe tm2, di cek lab ternyata hb rendah, ahirnya dikasi vitamin penambah darah sm dokter, tiap hari makan bayam dan minum air yg banyak, alhamdulillah membaik sekarang seger terus tm 3

klo kurang darah bisa d lihat dr telapak tangan klo telapak tangan pucet berarti emng kurang tp klo ga pucet ga kurang darah. biasanyaa lebih ke lambung masalahnyaa

periksa aja bun, takutnya kurang darah atw malah sebaliknya tekanan darah tinggi.. palagi klo lg hamil..

aq dulu jg gtu. kalo kecapean langsung deh trus tiba" mata gelap. tapi emng sih hb ku kurang

cek hb mba, itu hbnya turun. hamil kmrn hb sy turun drastis kurma dapat meningkatkan hb mba

lebih baik periksa kedokter Bun, kurang darah itu ditambah kecapekan dan telat makan.

jgn sampai lapar bgt bun, bs jadi krn lambung kosong, makan dikit2 tiap bbrp jam

Ky gejala anemia tp mending cek darah aja bun, atau jangan2 bunda laper 😁

telat makan itu bun aq juga pas awal hamil gitu bun kalo tlat makan