jantung berdebar

Bunda disini ad yg lagi hamil trus jantung nya tiba tiba berdebar gak? Ini kira2 penyebab nya apa ya bunda..

2 Các câu trả lời

dr awal hamil seperti itu bun? y mngkn krna ada debay jd peredaran darahnya meningkt jd kinerja jntung lebh cepat..mngkin lo ya bun

5y trước

Gak dr awal baru semalam aja bunda pas TDR ilang sih, cuman siang2 nya berdebar lagi. Jadi yaudah sampe batalin puasanya deh Krn takut knpa2

biasa tensi naik itu, mom.... klo berlanjut langsung periksa ke bidan/dokter yaaa...

5y trước

Ouh itu tensi naik ya bunda.. kira2 knpa ya tensi bisa naik gtu biasanya normal malah kdg rendah hehe