Ibu hamillllll

Bun kenapa ya? Saya baru hamill 10w kalo udh makan ga lama langsung henek kaya laper yg kbangetan gitu😁trus makan lagi, tapi makan dikit langsung kenyang lagi. Kalo di turutin makan trus takut nya Bb naik banget😬#bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

bunda sebaiknya kita lagi hami ngk boleh biarin perut terasa kosong ya Bun dan ada baiknya bunda klau mkn sedikit2 aja Bun tapi teratur misalkan biasanya bunda bnyk nasi bnyk sayur dan sekarang di ganti Bun nasi sedikit sayur sedikit buah sedikit Bun biar imbang Bun klau mknnya udah sedikit2 dan teratur di saat laper mkn lagi pun ngk PP Bun aman itu soal gemuk nanti hbis lahiran jaga makan balik lagi kok Bun bdannya