hb 2 bln hbs sesar

Bun kenapa ya saya 2 bulan hbs sesar trus hb sm suami,, maaf miss v sya rapet bgt kyk prawan,, apa krn dri hamil sya jg jrng hb bs dhtung 4 kli, atau emg krn sesar bgtu?? Jdi skrng kalau hb sm suami agak jarang

1 Trả lời

Memang begitu Bun Miss v itu elastis mau Caesar / normal dia kembali rapat .. karna kebetulan saya juga Caesar berani HB juga masuk 4 bulan 😁

4y trước

Oh gtu ya bun,, awl ny sya kira pas prtma hb kyk trtutp bgt miss v,, smpe bilang ke suami apa miss v saya di jahit jg gak ya 😅