bayi krg aktif

Bun, kenapa ya saat memasuki bulan ke5 bayiku krg aktif, emang gerak sih tapi kayak kedutan halus, gerakannya gak kerasa banget seperti sblmnya, waktu bulan ke4 malah aktif gerakannya kerasa banget ampe geli aku dan prnh nendang keras juga di uk 4bln. ini malah kebalikannya di bln ke5 blm nendang tapi gerak halus, aku jadi khawatir bun, waktu usg kata dokter bayinya sehat dan normal semuanya bagus. semuanya udah kulakuin mulai dari minum sama makan yg manis² tapi ttp aja geraknya halus. kata mertuaku emang gitu gk bakal gerak terus, ntr kalo memasuki 7bln keatas pasti aktif. bunda² disini prnh ngerasain kayak gitu nggak atau diusia berapa bulan bener2 ngerasain tendangan.? aku jadi khawatir banget😔😔.#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

lah mom dr 4bln -5bln gerakannya sama kedutan halus, mungkin ibu banyak aktifitas spt jalan kaki dan duduk jd kurang terasa. gerkan janin bisa dihitung nanti pas uk 26 weeks kalo msh di bawah itu blm bisa dihitung. banyak* baca artikel tentang gerakan janin mom biar ga khawatir