Kenapa Flek diawal Tm 3?

Bun kenapa ya ngeflek. Saat ini 29 week . Sehari sebelum dan setelah ketauan ada flek. Nyeri perut bawah. Fleknya coklat seperti lendir keputihan. Ngga banyak sih fleknya #newmom #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

segera periksakan ya mams aku pas waktu mau lahiran juga flek lendir darah dan nyeri kyak mau mens gtu trnyata udah bukaan satu

6mo trước

iya moms . alhamdulillah aku sudah lahiran. jumat ngeflek. senin masuk rs karna ada pembukaan. kamis lahiran mom .

Dibawa periksa bun