Belum ada pembukaan

Bun kenapa ya ketuban udah pecah sedangkan belum ada pembukaan, dan belum mendekati hpl juga

4 Các câu trả lời

langsung ke igd bunn, setauku ketuban pecah cuma bisa ditunggu sampai 6jam aja klo masi ga ada pembukaan harus segera dilahirkan lewat sc.

KL ketuban SDH pecah jgn lama2 bund takut keracunan ketuban bayi nya n takut kekeringan ketuban jg bahaya lgsg ke RS bund

kalo udh pecah tapi gk ada kontraksi sama pembukaan harus lngsung di bawa ke rumah sakit bun

9mo trước

klo ketubanny keruh segera ke dokter ka. tktny bayiny keracunan air ketuban

udah pecah maksudnya gimana? ditunggu sampe berapa lama bun sama dokternya?