persalinan

Bun mau tanya kalau mendekati persalinan,permulaan pembukaan tuh di awali pecahnya ketuban dulu atau pembukaan 1 baru ketuban pecah?

1 Trả lời

Yang bagus pembukaan lengkap baru pecah ketuban nya. Namun ada kalanya terjadi ketuban pecah dini (ketuban sudah pecah namun belum ada tanda-tanda persalinan. Pada kasus Ketuban pecah dini bisa saja belum terjadi pembukaan)

5y trước

Ooh begitu bun tapi dimulainya pembukaan pasti ada bercak darah ya bun?