hpl yg berbeda2

Bun, kenapa ya hpl dri bidan t4 sya kontrol sama hasil usg sya yg 2x berbeda2 ya bun.. Hpl mna sih yg biasanya sesuai.... Hpl dri usg 1 mundur 1 mnggu dri bidan, hpl dri usg yg k2 yg brusan sya lakukan, maju dri bidan 1 mnggu. Jdi sya patokin hpl yg mna ya bun? Ada bunda yg sma degan sya sperti ini?

2 Các câu trả lời

Biasanya yg jadi patokan hpl dari usg pertama. Saya udah 4 kali usg dgn dokter beda tp selalu pakai patokan usg pertama. Usg soalnya berdasarkan ukuran janin jadi bisa berubah2 hplnya.