bingung

Bun , kenapa ya hasil usg dan hasil hitungan hpht itu berbeda , hitungan hpht harusnya aku HPl nya kemarin , sedangkan aku usg kemarin hasil nya baru 39week4day dan HPl minggu² ini . Aku galau bun tetapi bidan bilang ketuban masih bagus , dedek nya masih aktip , berat nya 3,1kg . Apa yang harus aku lakukan bun .. ☹

3 Các câu trả lời

Gpp ya bun , jd aku harus nunggu kontraksi asli nya aja ya bun yg penting hasil usg bagus ?

5y trước

Iya karena ada sedikit bermasalah ya bun jd harus di sc . Klo aku gpp x ya bun selama ga ada apa² di kandungan nya . Skrg si ydh konpal² gtu bun ..

Klo usg pas trimester pertama hpl nya kapan? Usg TM1 pertama itulah yg dijadikan patokan HPL bun

5y trước

Usg pas 7week itu hpl 30november bun .

Gpp bun.. q kmaren usg juga gitu.. tergantung bbjnya