Pup bayi kuning agak hijau

Bun kenapa ya feses anak aku agak hijau gitu , trs dia tuh kalo pup seminggu 2x kadang seminggu 1x .. ini bahaya gak sih pup nya warna gini Maaf ya jorok 🙏🏻

Pup bayi kuning agak hijau
4 Các câu trả lời

ya tergantung bunda, klo baby nya full asi emg kadang2 hijau bund, kadang2 kuning, trus malah kayak ada kcang2nya kehijauan, kadang juga berbusa, kadang kental seperti tanah liat , y begitulh klo pup dari susu asi bund, tp klo sufor q kurang tau bund krna ketiga anak ku asi semua, nah klo baby bunda emg full asi wajar2 aja bund jrang pup krna semua asi diserap baik dengan tubuh baby bund, malah dlu anakny 2 minggu baru pup, tp sekalinya pup buaaanyak bgt , intiny klo emg full asi gk usah worry ya bund, 😊😊😊 smoga membntu 😊

pipisnya banyak ga bun? umur berapa babynya?

babynya umur berapa bun? asi apa sufor?

babynya Full asi atau sufor bun????