Kaki bengkak sebelah dan saran feminim wash ibu hamil yang bagus

Bun kenapa ya diusia 35w ini kok sering kaki bengkak sebelah kadang gantian yang bengkak gabisa barengan gitu😅 terus sarannya sabun untuk area sekitar miss v dan selangkangan yang gatal banget dong bun sumpah tiap malam gabetah rasanya padahal tiap malam jarang pakai CD cuma celana pendek yang kendoran langsung pakai daster🥲🥲#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu

Kaki bengkak sebelah dan saran feminim wash ibu hamil yang bagus
7 Các câu trả lời

pengalamanku kmrn itu, betis diurut smp telapak kaki pake minyak zaitun trs stlhnya direndam air agak panas yg dicampur sm garam, trs klo dah gk panas diganti lg yg baru bun.. hbs itu sblm tdr kakinya diangkat keatas, telapak kaki nempel ke tembok (sekuatnya).. alhamdulillahnya besok paginya lgsg kempes bun🙏🏻 mungkin bisa dicoba..

3mo trước

coba ganti sabun cair aja bun, boleh pake merk apapun dulu

sama bangettt aku ini udah 35w di kehamilan kedua ini baru ngerasain yg namanya kaki bengkak, cuma sebelah pula😫 sakit ngebet bgt sampe ga bisa tidur

3mo trước

kok bisa penyebab nya apa bun

sy pake sabun pembersih yg ownernya inem daster, bund. itu dri awal hamil sampe skrg alhamdulillah aman" saja

3mo trước

iya bund.. smg cepat pulih..

sama bund saya juga lagi hamil 35w trus selangkangan gatel bgt,aku kasih obat salep beli di apotik

3mo trước

terimakasih bun coba nanti saya beli juga salepnya

3mo trước

tdiny mau pakai itu bun tp kok kayak krg srek wku nya

gaboleh pake sabun apapun buat miss v selama hamil bun

3mo trước

ohh tdinya mau pakai Laktacyd itu bun🥲

aku pake yg dari mama choise bun sabunnya

3mo trước

terimakasih bun nnti coba tak tanya2 dlu