bayi

Bun kenapa ya bayi saya aktif banget... nangis nya... begadang nya... rewel nya terus kalo ada mau jerit jerit gitu... padahal baru mau dua bulan ... Apa bayi bunda gitu juga ya ? Kalo kata teman emg bayi sekarang begitu beda dgn bayi zaman kita dulu ...bener gak ya ?....

1 Trả lời

Bayi saya engga bun.. usia 3bulan lebih... Coba bunda pakai metode hipnobirthing kebaby. Terus setelin murotal sambil ikutan ngaji..

4y trước

Iya Bun ntr di coba... Aktip banget baby nya ini Bun Padahal belom 2 bulan ... makasih ya Bun 🤗🤗🤗