Bayi susah tidur

Bun kenapa ya bayi aku kalo tidur maunya digendong terus kalo ditidurin di kasur malah jadi bangun dan nangis lagi, gimana ya cara ngatasin nya bun? #bantusharing

2 Các câu trả lời

Bayiku juga begitu bun, akhirnya pasang ayunan diatas kasur. Jd kalau sudah tidur langsung taruh ayunan Alhamdulillah gk bangun bunn. Tp jangan diayun terus bun, usahakan kalau dia gerak2 baru diayun. Kalo enggk, biarkan saja bun

mungkin dari awal bunda sudh sering gendong2... ada baik beli ayunan saja ..tpi nanti ayunya yg pelan2 saja..