bayi berontak ketika memakai baju

bun kenapa ya bayi aku kalo mau mandi dilepas bajunya gk mau stelah mandi dipakein baju juga nangis ?udah cob rubah posisi juga sama ja usia 10bulan kurang 2minggu

27 Các câu trả lời

Wajar bund, anak Saya umur 5 bulan juga sudah mulai begitu. Kalau Saya amati sih karena saat proses berpakaian Dia tidak bisa gerak dan merasa bosan. Kalau saya kasih mainan nangis nya berhenti

Sama bun, anakku umur 7 bulan, dari baru diandukin uda mau main duluan gamau di pakein apa2 hahaha tetep aja aku pakein walau pake drama2 ,sambil duduk di pakein sambil diri di pakein

Anakku umur 3 bulan jg sama gitu Dari mau mandi , lepas baju , nyemplung di air dan pake baju nangis kejer kayak pas disuntik imunisasi ...bkin ibunya panik sendiri 😅

jangankan 10bulan bun, babyku juga 7bulan bgtu akhirnya dia suka tidur gk dibaju krna abis nangis kenceng pngen mimik ya jadinya aku bajuinnya pas dia tidur

Sama bun. Anakku 8 bulan. Kalo makein baju mesti kejar2an, mesti berantem. Anaknya berontak terus. Hahaha Kayaknya umur2 segitu ga pengen pake baju.

Sama bund anak saya seneng mndinya gliran pas ple baju ngajakin geludddd trus hadeuhhh tpi saya taroh2in mainan jdi y agak mndingan

anakku begitu, dari 5 bulan, selsei dimandiin, tau mau pake kaos dalam, lgsg menjerit jerit... sampe gerah hahahaha

oalah bun tak kira cuma anak aku aja . hehe soalnya dulu engga gitu cuma baru" ini nagis campur guling" gitu bun

samaan bun🙃 udah kayak berantem aja kalo makein baju... ampun dah... eh kalo dibajunya kelar dia diem sendiri😬

5y trước

sama bun 😆😆

mungkin ibu jemur baju dedek kelewat maghrib, kalo menurut orng jawa bisa jadi itu salah satu penyebabnya

5y trước

ranata.. kalo ini berhubungan sama jin ummu sibyan bun...gak percaya juga gak papa 😁