bayi berontak ketika memakai baju

bun kenapa ya bayi aku kalo mau mandi dilepas bajunya gk mau stelah mandi dipakein baju juga nangis ?udah cob rubah posisi juga sama ja usia 10bulan kurang 2minggu

27 Các câu trả lời

Wajar bund anak akuu juga begitu kalau dia pakai baju pasti ngamuk.. Dia lebih nyaman gak pakai baju

Sama Bun blm lg nnt klu dh bs jalan Bun..dh kyk lari maraton,,dipakein baju anakny malah lari2'an..

Anaku 6 bulan 28 hari kl mau lepasin baju sm pake baju nangis kejer, smpe berantem dlu bun sm emaknya

Sama bun..anak saya 6 bulan juga kalau dipakein baju nangis triak2.. brontak2 gitu..

Sama, anakku 8 bulan Kalo buka baju sama pakai baju udh kaya mau gelut 😂

Wajar bun... Aq jg gitu,, biasanya dia gak sabaran pengen cepet2 main

Dikasih mainan dlu bun.. atau diajak bcanda dlu jgn lgsung buka baju

sama bun anak ku 8bln jg gtu.. bersilat dlu klu mau pakein baju 😅

sama bund.sampe.kadang kewalahan kringetan emaknya...usia 9.5 bln

Anak saya juga bgitu😆 Harus sambil d ajakin maen pake bajunya