Gatal pada bayi

Bun kenapa ya badan anak saya banyak bentol” kyk gini, dikasih obat apa ya bun? #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

Gatal pada bayi
6 Các câu trả lời

kayak anakku kmrin bun trnyta herpes, ku kira cacar krn ada air di dlmnya. dan kalo pecah bisa menular kebagian lainnya/sekitarnya. anakku pke 3 salep entah mana yg bkin sembuh. acyclovir, pi kang shuang, gentamicin sulfate. itu emng buat gatel semua sih. aku kasian ke anakku jd gak sabaran pgen sembuh jd ku kasih 3 mcem salep, ganti²an pakenya + tipis² aja bun asal rata ke semua gatelnya.

1mo trước

sprtinya acyclovir nya yg cocok bun

kalau anak saya gatal" cukup pakek bedak caladin ,kalau malem nya minyak tawon ,sering cek kebersihan tempat tidur nya kalau badan lagi gatal menurut saya dipakein baju yang tipis biar gk gerah ,jadi gk keringetan cepet sembuh nya

anakku baru sembuh bund kek gitu jg, sama dokter di kasih salep cito, cepet sembuhnya

coba scanderma plus bun. kalo disertai demam mending ke bidan

K dokter kulit saja