Tentang bisul pada bayi

Bun kenapa ya baby umur mau 3bln sering bgt bisulan diarea kepala belakang dn belakang telinga? Dn gimana cara biar ga keluar bisul lagi? Kata org ibunya brenti dlu makan telornya. Saya udh ga pernah makan telor tp masih tumbuh bisul.. Terimaksih yg mau bantu jawab #bantusharing

1 Trả lời

Coba area tempat tidurnya sering dibersihkan, sering diganti sprei, dsbnya. Kalo beneran bisul biasanya infeksi bakteri. Kalo khawatir konsultasikan langsung sama dokter anak, bisa online dulu via halodoc atau alodokter