Mpasi fortifikasi

Bun kenapa ya anak sy kalo makan mpasi fortifikasi BABnya agak padat dan warna hitam? Anak saya emang mpasinya dari awal selalu homemade dan BABnya lancar tiap hari warnanya juga kuning. Tp kan kalo pergi2an apalagi nginep sy ngga mungkin bikin ya bun pasti bawa yg fortifikasi aja biar simpel. Ehh sempet sehari ngga BAB, sekalinya BAB teksturnya agak padat dan berwarna hitam. Saya kira cuma merek itu aja, saya coba yg lain sama aja ternyata.. gimana ya bun?? #seriusnanya #pleasehelp

9 Các câu trả lời

anakku juga begitu, bun. usia berapa? biasanya karena penyesuaian. dan pup hitam/hijau biasanya karena makan makanan yang tinggi zat besi dan mpasi fortifikasi tinggi zat besinya bun. kecuali ada gejala lain, kayak sakit perut atau ada darahnya. mungkin harus diperiksakan ke dokter bun

3y trước

anak saya usia 7 bulan 10 hari bun, ohalahh jd mpasi fortifikasi tuh tinggi zat besi ya bun? pantesan anak sy BABnya jd hitam. saya rasa anak saya ga ada sakit perut atau ada darahnya, karena anak sy biasa aja waktu BAB ga nunjukkin kesakitan cuma saya aja yg khawatir karena beda bentuk dan warna BABnya ngga kaya biasanya..

anak saya dari awal mpasi pakai yang instan bun. tapi alhamdulillah anak nya gak kenapa kenapa sampai sekarang

coba snack nya pake buah naga yg disaring atau semangka bun

emg gtu bu kalo pake mpasi instan bayiku juga ko tp nggapapa

3y trước

alhamdulillah bun kalo ngga kenapa2 yaa, saya cuma khawatir aja takutnya cuma anak sy yg begini. makasi ya bund❤

uppppppp

upppp

bantu

uppp

upp