mpasi bayi 9 bulan

Bun, kenapa ya anak ku kalo mpasi nya di saring, muntah, gak mau naik tekstur mau nya halus terus ...??

2 Các câu trả lời

klo dr pengalaman sy, itu krn tenggorokannya belum siap nerima makanan baru. biasanya harus dipaksain tiap hari. dikit² bun. jd ngelatih tenggorokannya itu. anak sy juga dulu gt. jd satu sndok yg tekstur baru, dia muntah tuh lnjut tekstur lembut biasanya. ditengah² kasih aja dikit tekstru kasarnya. dikiiiit aja., kasih lg yg lembut. dan kyk gt hrus telaten dan tiap hari alhmdulillah lama² lancar

4y trước

Iya bun, makasih sarannya 😊

konsul dokter anaknya bun