tidak sengaja menciduk suami melakukan aktivitas seks sendiri dengan melihat foto/video wanita seksi

bun bagaimana perasaan bunda jika tidak sengaja menciduk suami melakukan aktivitas seks sendiri dengan melihat video/foto seks wanita seksi? saya sudah bbrp kali menciduk suami saya begitu, tapi saya sering menciduknya pada saat saya kebangun tapi masih dlm posisi membelakangi suami jd saya bisa merasakan yg dilakukan suami dan kadang saya tiba” hadap suami lalu saya bs tau apa yg ditonton suami, tp jujur saya sedih dan kepikiran, karna kenapa harus melihat foto/video itu lagi? sedangkan suami sudah menikah dg saya? apakah saya kurang cantik? kurang seksi? atau kurang memuaskan?😔 pdhl kami sudah cukup sering berhubungan, apakah itu tidak cukup? pernah saya bilang ke suami klo saya kurang suka suami begitu tp dia blg maaf lalu katanya akan mengurangi melakukan hal tsb, tapi ttp sama aja, saya msh sering melihat aplikasi apa” saja yg sudah dilihat suami yg biasanya aplikasi tsb digunakannya utk menonton video seks wanita seksi dan biasanya saya cek volume hp suami saya ,jika vol hpnya 0 alias tidak ada suara psti dia habis menonton video tsb, kadang jg saya cek wa’nya karna suami saya msh bergabung didalam grup teman”nya yg blm menikah, disana biasanya teman”nya mengirim foto/video seks wanita seksi

1 Trả lời

waktunya kasih ultimatum bu, kalo masih begitu, gak usah minta dipuaskan sama istri, silakan sepuasnya liat HP dan nonton begituan