ada yg sama kah

Bun kenapa ya aku hamil dari usia kandungan ku 36 week sering banget kontraksi pagi, siang, sore, malem,,dan itu kontraksi y setiap hari sampe sekarang usia 38w 6d tapi kenapa ya blom lahir"

5 Các câu trả lời

mungkin itu masih kontraksi palsu mba. makanya sering hilang timbul. kl udh kontraksi asli biasanya tanpa jeda mules terus intens smp pembukaan lengkap & baru lahir

iya x ya Bun kontraksi palsu, tapi aku yg ngrasain kontraksi y kesel juga setiap hari mules ilang mules ilang tapi blom lahir" juga

2y trước

aku juga kenceng terus niss, sampe ga betah kalo dibawa duduk. hrus rebahan teruss

kontraksi palsu itu yg seperti apa ya bun, aku kok ga paham

2y trước

bunda indri@jadi mulesnya enggak kebelet bab ya bun?

aku juga kaya gitu bun.usia kehamilan sekarang 35 week 5 hari.

maaf kalo sekiranya jiji, rasanya becek banget tadi pagi

2y trước

iya bunn