Usia kandungan 37w6d

Anak ku ngajak kontraksi setiap malem doang.. Sedangkan pagi sampe sore yg sedang aktif melakukan pekerjaan rumah dan banyak gerak dia malah ga ngajak kontraksi. Apa emg seperti itu bun? Worry belum ada tanda2 bakal lahiran.

11 Các câu trả lời

Emang gitu bun, katanya hormon nya emg aktif nya klo malem.. Aku bahkan ga bisa tidur klo kontraksi malem2. Udh heboh bgt, eh pas masuk subuh, de utunmya anteng lagi..

Santuy bund.. Jangan worry worry.. Hehe.. Aku lahiran di usia 39w6d :) selagi belum lewat HPL ngga usah stress dan worry2an ya bund.. Hehe.. Di bawa santai aja :)

Sabar bun, masih itungan 38w .. Masih ada waktu 2w lg, sy pun lahiran lewat hpl kok bun .. Semoga segera mendapatkan gelombang cinta yg asli dr detun yaa bun 🤗

4y trước

aamiin terimakasih bun

Selisih sehari bun HPL nya.. Konpal terus klo di bawa jalan, saya memancing di puting tak pijet..,pasti langsung konpal

Saya kandungan 33 week kalo malem pasti kenceng bun perut nya

Sama bun.. Uknya sama persis dengan saya 😂

Sama kaya saya setiap malam aja kontraksi

Saya juga gitu, malem aja konpalnya

Up