Tentang kehamilan

Siang Bun,, Hari ini usia kandungan ku udah 36minggu1 hari,dari tadi malam sampe sekrg kontraksi udah sering,,yg di pertanyakan, apakah usia kandungan 36 Minggu 1hari bisa lahiran?? Saya takut mau kerumah sakit,takutnya di OP, #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

Bisa tapi termasuknya prematur. Sebaiknya segera periksakan ke dokter kandungan kalo memang udh kontraksi intens karena usia kehamilannya belum cukup bulan. Biasanya dokter akan kasih obat utk menghentikan kontraksinya kalo memang belum waktunya lahir atau dikasih pematangan paru2.

bisa tapi prematur ke bidan dulu coba, cek bukaan kalo emang jatohnya uda gawat janin ya mau gak mau mesti dilahirkan bu, kalo nunggu ya bahaya

iya mom makasih ya mom