Imunisasi dpt 1

Bun kenapa y setelah imunisasi dpt 1 anaku gamau nen. Apakah ada yg sama?#bantusharing

3 Các câu trả lời

Mungkin belum mau bun.. kemarin anakku juga setelah suntik dpt1 tidur pules ga nen mungkin belum berasa efek nya... tapi pas bangun mulai rewel + anget badannya ga mau lepas nen

anak saya juga gitu bun.. jadi lebih sering dot.. soalnya dia rewel terus.. tapi dpt 2 dia udah mau nen bun..

bayi saya 3 setengah belum imunisasi sama sekali bun

2y trước

bun, kan di buku pink udah jelas imunusasi anak per bulannya apa saja. apa bunda tidak membaca? atau bunda salah satu orang yg kontra sama imunisasi? ayo Bun, imunusasi itu hak anak. biar anak tetep sehat nantinya, jangan sampai hak hak anak bunda tidak bunda berikan, kasihan dedeknya bund.