ngeflek

Bun kemarin sore aku ngeflek dan tadi pagi tidak ngeflek tapi siang ini aku ngeflek lagi pertanyaan nya ada lah apa gpp Bun kan aku mau kontrol jadwal kontrol nya masih tanggal 23 bun

10 Các câu trả lời

Bun kalau bpjs kn trserah tanggalnya kita ,yg pnting sbulan jatahnya. Syaa kalau priksa dulu tggal 31.tapi sya priksa tgl 15. Doktrnya malah bilang.kalau bpjs trserah tgalnyaa..

Tapi aku tadi Konsul lewat wa sama dokter nya kata nya sih tetep harus nunggu tanggal 23 Bun karna aku kan pake BPJS Bun,dan saran dokter aku jangan cape gitu bun

5y trước

Menurutku segera kontrol karena ada masalah, klo flek cuma sekali gpp, tpi bunda udh bbrpa kli, drpada nyesel bund, klo ga ke dokter yg lain atau bidan senior

aq pake bpjs kon hari 3 hari sebelum kontrol keluar flek lgsg aj berangkat. drpd ada apa2 mau nunggu kkontrol keburu lama

Ga usah nunggu jadwal kontrol bund, segera periksa klo flek tanda bahaya, semoga sehat selalu

Periksa aja bun, pengalamanku gitu aku abaikan aku biarin akhirnya pendarahan

Iya sih Bun tapi udh kontrol cuma kata dokter nya ini harus istirahat total bun

5y trước

Amin mudah mudahan ya bun

Gpp sih bun kalo worry mending kontrol aja daripada daripada ye kan😊

Langsung periksa aja bun.. Biar langsung ditangani. Takutnya kenapa2

Mending langsung kontrol aja bun jangan nunggu nanti2

uk brp bun? kl msh kurang dr 10w sskali msh wajar