Ngeflek coklat

Bun kalo ngeflek coklat tiba tiba kenapa ya? Usia kandungan 9week. Aku blm priksa karna jadwal usg nanti sore dan ini ngflek pagi pagi. Padahal sebelumnya ngga kecapean gapernah cape. #bantusharing

2 Các câu trả lời

ke dokter bund wlpun blom jadwal takut knpa". saran sya.

2y trước

Kok sama ya kak.. sy tahun lalu keguguran alhamdulillah skrg ngisi lagi.. di kasih dokter penguat kandungan.. cuma kmren kayaknya habis liburan kecapean jadi ada flek coklat semoga kita semua sehat aamiin

bedrest dulu bu jgn gerak smbil nunggu jadwal usg.

3y trước

saya juga riwayat keguguran. awalnya flek kelamaan usg jdi pendarahan hebat