Usia kehamilan 7w ngeflek

Assalamualaikum bunda, saya hamil 7 week dan kemarin sore saya ngeflek kecoklatan bun dan pagi ini langsung ke bidan disuruh istirahat total dan diberi beberapa macam obat, tapi saat ini ngeflek nya lebih banyak dari kemarin sore dan kram perut nya semakin terasa. Mohon doanya ya bun semoga janin yang ada di kandungan saya bisa terselamatkan aamiin 🙏🥺#firstbaby #pregnancy #jangandibully

3 Các câu trả lời

da usg bun? klo blm ke rs bun, aq dulu ngeflek jg pas umur 7w. lgsg ke igd buat usg. dikasi obat penguat kandungan + bedrest total. alhamdulillah 3 hari da gk ngeflek lgi, trs skrg da tinggal nunggu hpl, janin sehat2 aja...

waduh, semoga gak kenapa2 ya janinnya 🙏🏻 saran sih ke RS utk cek dalem & dikasih penguat kandungan (bukan penguat janin ya)

kerumah sakit aja cb bund... nti dikasih obat penguat kandungan.. emng agak mahal,tp in shaa Allah bnr2 bs membantu...