Pasca kuret

Bun, kemarin saya menjalani kuret.. hari ini baru terasa nyerinya, minum obat anti nyeri dari Dokter masih terasa juga.. bagian pinggang sampai paha kiri seperti tertarik uratnya.. masih ada flek tapi sedikit tidak keluar gumpalan/yang lainnya. Adakah yang sama bun?

1 Trả lời

saya si ga dikuret bun krn keguguran alami tp masi ada sisa dikit cuma dikasih obat ,nyeri semingguan habis itu berhenti lanjut haid :)

4y trước

amin bun.. semoga kita yang menanti disegarkan ya bun