pasca kuret keluar gumpalan seperti hati ayam

Bun ada tidak disini yang pengalaman setelah kuret keluar gumpalan seperti hati ayam? Kemaren 3hari pasca kuret saya kaget segaket kagetnya krna pas kencing keluar gitu bun, langsung saya tanya bidan katanya itu darah kotoran Dan perut jadi sakit nyeri mules seperti orang haid padahal 2 hari pasca kuret tidak terasa sakit bun Adakah yang sepengalaman dan bagaimana cara mengatasi rasa sakit itu apakah ?didiamkan saja atau bagaimana bun? Mohon dijawab bun terimakasih

2 Các câu trả lời

Mungkin itu darah kotor nya bun. Coba aja konsul ke dokter bun. Biasanya sih kalau abis kuret itu 1 minggu kemudian suruh balik lg di cek udh bersih atau enggak nya. soalnya dlu saya juga gt suruh balik lg pasca kuret

5y trước

Baik bun makasih bun🙏

Sama bun, ini yg saya alami sekarang, 2 hari setelah kuret hanya nyeri ringan gk keluar darah, lalu setelahnya keluar darah beserta gumpalan, gimna bun, tolong sharing atas pengalamannya