usia kandungan n HPL maju

Bun kemarin saya kontrol saya kaget pas dokter bilang uk 35 weeks HPL 25 januari . Karna kalo hitungan saya n aplikasi masih 32 weeks . sebelum sebelumnya uk paling selisih 1 weeks.. eks hitungan aplikasi 28 weeks.. usg 29weeks ... dg hpl 21 feb 2020. Kemudian saya tanya "loohh dr.. kok selisih nya banyak banget ? Karna sebelum2 nya paling selisih 1 weeks dg usg " dr : "oh iyaa gpp .. maju mundur nya segitu berart dedek ny gede jdi UK n HPL nya maju ini BBJ nya 2600 gram " Cm saya worry bun.. mohon pencerahannya bun ?

1 Trả lời

klo bbj adek bsar emang hitngan usgnyaa jd majuu bunnn ... sbaiknyaaa jgn mkan yg manis" dlu yahh bun.. mnhindari bayi smakin besarr .. krna diusia 32w itu bbj cpet bgt naiknyaa klo mkan yg manis" ...

5y trước

iyaaa gpp bunnn ... tp klo udh cpek jgn dpkasainn kerjaaa bunnn