Perlukah minum obat penguat apa bila flek sudah tidak keluar?

Bun, kemarin saya kan flek sama dokter di minta untuk minum obat penguat 2 kali sehari, Alhamdulillah hari ini sudah tidak flek lagi & obatnya 2 hari lagi habis, Menurut bunda saya harus beli obat lagi di apotik apa sudah gak usah minum lagi ya? kalaupun harus beli apa di minum kayak waktu flek 2x sehari #bantusharing

15 Các câu trả lời

aku seminggu lalu flek, dikasih obat penguat juga. ini udah nebus yg ke 2 kali, jd aku habiskan aja gitu bun walaupun udh tdk keluar flek lagi

1y trước

berhenti flek dari hari pwrtama minum obat si..

klo menrut saya sehabisnya resep aja bun. misal habis obat flek lagi baiknya k dokter lagi supaya bisa d usg dn dpet resep baru.

1y trước

smoga sehat sehat smuanyaa ya bun Aamiin tetap semangat

udh bun kan resep dr dokternya udh abis jd gausah beli lagi. kalau amit amit ada flek lg ya dtg lagi ke dokter nunggu resepnya lagi.

1y trước

bun, itu kan sm dokternya udh diresepin misalkan di habiskan atau jgn di habiskan. jd ya minumnya ya kayak awal (misalkan disurh 2x1 ) aja sampe obatnya habis. ga ush beli lagi. kecuali ada flek lagi ya usg lg jangan beli sendiri.

saya 1 bulan bun minum itu trs karna diresepkn dokter

minum aja sampai habis bun..