Masuk panggul

Bun,kemarin saya kan cek lab dipuskesmas,katanya dede utun udah kekunci masuk panggul.dan hari ini jadwal kontrol ke bidan,tapi katanya dede blm masuk panggul,itu gimana ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

6 Các câu trả lời

sama Bun, saya juga beda bidan, beda ngomong nya.. ada yg bilang udah masuk.. ada yg bilang dikit lagi masuk.. ada yg bilang bagus tinggal nunggu kontraksi.. bidan kan cuma perkiraan dia, walaupun punya ilmu nya tapi tetep aja saya juga kurang percaya gitu.. rencana saya juga mau USG aja buat terakhir biar memastikan lagii.. biar pasti.

coba cek ke dokter kandungan aja bund biar di usg

Usg ke dokter kandungan ya bu utk memastikan

Usg bun biar akurat

usg aj mams

usg bunda.