Dikira dah masuk 6 bulan

Bun kemarin periksa ke bidan dan katanya sudah masuk 6 bulan,perut juga besar tapi belum terasa bergerak janinnya kalau memang sudah masuk 6 bln ,pas aku tanya bidan hanya jawab harusnya sih sudah kencang geraknya,tanpa bilang apa2 lagi,jadi kn aku kepikiran bgt masa sih dah masuk 6 sedangkan hitungan 17 minggu 6 hari,semalaman saya ga ga bisa tidur,hamil sekarang sangat berat menjalaninya mudah setres mudah nangis dan tensi dari awal sampe sekarang rendah terus ,dan gejala anemia..terus paginya aku periksa ke dokter,dan ternyata besar bbj 400 gr 18 minggu,dan apakah makan telur itu bisa buat bbj janin besar,karena aku sering makan telur agar tensi naik#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalo telurnya digoreng pake minyak iya bun. terutama kuning telurnya. tp kalo telur rebus cuma dimakan putihnya aja gak bikin bbj besar