Lupa minum vitamin, gimana ya

Bun.. Kemarin kan anakku lg sakit, jd saking paniknya aku, lupa minum vitamin 3hari. Makan sama minum pun aku ga kekontrol karna anakku rewel terus. Gimana yaa keadaan janinku, apakah baik2 saja? Atau adakah bunda disini yg pernah terlupa sampe 3hari minum vitamin hamilnya? Hamil 10week.. Bantu jawab ya bunda🙏😭🥲 #bantusharing #seriusnanya #takutbanget #apakahadaygsama #ingintahu

1 Trả lời

Yaudah gapapa. Kalau inget segera diminum. Biar ga lupa, bikin alarm khusus minum vitamin.