Bun, kalau sudah minum folavit apa vitamin yg dari bidan juga harus diminum?

Bun, kemarin kan aku habis periksa ke bidan terus dapat vitamin E dan juga suplemen makanan. Biasanya kan aku hanya minum folavit, kira² boleh atau tidak yah minum vit E, sumplemen makanan, dan folavit secara bersamaan?

1 Trả lời

coba cek suplemennnya isinya apa aja. kalo jg ada asam folat, dll mending salah satu aja drpd dobel2 ntr kalo kebanyakan jg akhirnya dibuang sm tubuh