Vitamin dari bidan apakah boleh di minum secara bersamaan dengan folavit/asm folat ?

Bunda kemarin saya periksa ke bidan terus di kasih vitamin gestiamin-pluz saja dan usia kandungan saya udah 5 week .. saya mau tanya bun apakah boleh vitaminnya di minum bareng sama folavit? Atau cukup vitamin dari bidan saja ?#ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

gestiamin sudh ada asam folatnya bun, folafitnya disimpen dl kl gestiamin habis bisa dikonsumsi.

2y trước

Iya bun, terimakasih 😊